среда, 26 июля 2017 г.

Ловец снов

Всем привет!

С вами я, Вика. И сегодня мы с вами немного окунемся в индейский мир талисманов - ловушек для сна или ловцов снов. 

Все мы любим поспать, кто-то много, кто-то мало, каждому из нас снятся сны, но обычно проснувшись мы их тут же забываем, но иногда сны бывают тяжелые, плохие и страшные которые сидят потом пол дня у нас в голове и мешают нам дурными воспоминаниями. Вот тут то и пригодится нам такой чудесный талисман как ловец снов, который помогает своему владельцу видеть только хорошие сны.

Про ловец снов существует легенда, которая принадлежит племени лакота. Согласно ей, одному старейшине было дано видение – к нему в виде паука явился шаман и учитель мудрости Иктоми. Иктоми взял ивовый обруч старейшины, на котором были украшения из конского волоса и птичьих перьев, и сплел паутину, оставив в центре отверстие. Ивовый круг символизировал жизнь — от младенчества до старости, ведь в старости ты снова становишься похожим на младенца. Иктоми сказал, что идеальный круг паутины поможет всему племени лакота — он будет ловить добрые мысли и сны в свою сеть, а злые будут улетучиваться через отверстие.
Конечно же любые талисманы работают только тогда, когда мы в них верим. Лично я с радостью верю в этот добрый и красивый талисман и у меня он висит рядом с кроватью и прекрасно справляется со своей работой. Тем более что помимо талисмана он еще и является интересным украшением интерьера. Кстати, свой ловец снов я покупала в месте, которое считаю наделило его определенными "энергетическими" силами и духом - в горном Алтае.

А тут я решила сама попробовать сделать себе такой талисман и наделить его собственной положительной энергией. Чтобы ловец снов работал - он должен быть изготовлен только из натуральных материалов. Обычно форма у него круглая, но допускается и отклонение от правил, я конечно же решила красивый и необычный ловец треугольной формы.

Конверты для подарков

Доброго всем дня!

Сегодня с вами Высотина Екатерина.
Сегодня я покажу вам конверты для денежного подарка из нашей новой коллекции Воображариум.

Стоит отметить, что такие конверты подойдут для подарка, как взрослому мужчине, так и подростку! Бумага без всяких сомнений "подкупает" своей универсальностью.

вторник, 25 июля 2017 г.

Подвеска - магнит "Tea time"

Всем привет!
С вами Оля Мокшанова, и мое вдохновение сегодня очень уютное и летнее.

Я люблю пить чай, особенно на дачной веранде с мамой. Мы завариваем чай из разных трав и ягод, очень ароматно и вкусно получается. Вот так за чашечкой чая и секретничаем)). И я сделала маме вот такую подвеску-магнит в подарок, чтобы всегда помнить о нашей чайной традиции)!

Открытки с историей...

Всем-всем-всем добрый день, 

в эфире Рита Андреева, сегодня моя очередь дежурить в наше блоге. 

Я люблю, когда открытки рассказывают историю, небольшую, но очень логичную и  на раскрытие этой истории работают все детали. И я принесла вам две истории про необычные путешествия. В открытках, разумеется

Ягодная открытка

Всем привет! Сегодня с вами Рудакова Света

И у меня снова открыточка, летняя и ягодная, такая вкусная))) Поэтому приглашаю вас на чай с зефирками))) Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь просмотром))

В который раз убеждаюсь, что отдельные коллекции прекрасно сочетаются друг с другом. Вот как у меня)) я выбрала для фона открытки бумагу из коллекции "Шепот ветра", а остальные бумажки из кулинарной коллекции. Цвета на самом деле такие яркие и сочные))) 

понедельник, 24 июля 2017 г.

Зима посреди лета

Привет всем нашим Читателям!

Сегодня с вами Высотина Екатерина и я покажу вам неожиданную для самой себя, зимнюю работу, а именно небольшой миник из нашей бумаги "Уютный вечер".

Размер его 15*15 см, обложка из натурального льна.
Весь чипборд- на обложке и в альбоме, как и бумага, производства Магии Творчества.
На фотографиях запечатлена я и моё баловство с первым снегом в этнографическом парке г.Чусовой.

Серия открыток "Цветочная симфония"

Всем привет!

С вами Вика! Сегодня покажу вам серию цветочных открыток из коллекции "Цветочная симфония".
Коллекция "Цветочная симфония" настолько светлая и нежная, что открытки получились очень легкими, несмотря на большое количество декора в виде вырезанных элементов.