понедельник, 19 июня 2017 г.

Коробочка для мелочей

Всем привет, дорогие друзья! 
С вами Рудакова Света и сегодня я буду показывать красивую коробочку для всякой мелочи))

Как говориться коробок много не бывает)) У меня и так их полно, разные, есть и решетчатые, в фикс прайсе покупала для материалов. Но все же хочется и чего-нибудь красивого)) Я же девочка и я дизайнер, а мы все любим что бы красиво)) 
Изначально мне нужна была коробочка, что бы ниточки мулине складывать, но мулине после съемки благополучно перекочевали обратно к себе, где и были. А в коробочке остались пуговки, катушечки и она заняла почетное место на полке рядом с плоттером)))

Из чего делать коробочку даже не возникло мысли)) Достала лист с зелеными веточками из коллекции "Цветочная симфония", лето все таки, зелено)) И тут встал вопрос как лучше обклеить... Надо сказать, что размеры коробочки 9*13*6 см. Поэтому мне ну никак одной полоски не хватило бы обклеить. Решила сделать шов по середине каждой из длинной сторон. И его же и задекорировать, как раз коробочка  стоять будет красивой стороной)))

Для декора коробочки использовала высечки  из коллекции "Шепот ветра", но и не только. Видели на том зеленом листе в углу цветочки? Так вот они тоже стали декором, я их повырезала, но не одной картинкой, а на мелкие разные. Чего не хватило мне добавила уже из другой коллекции. А бабочки из коллекции "Лаванда")))

В последнее время меня затянул объем, объем наше все))) И на помощь мне пришел пивной картон. Сначала я наклеила листочки, затем сизаль и придавила квадратиком пивного картона, тем самым подняла композицию. Дальше наклеила слой цветов, затем опять подняла следующий слой. И в завершение наклеила бабочку на кусочке картона))

Вид сзади - так закрыла шов на другой стороне. Скромненько и красивенько))


Наполнение. Внутри обклеила сначала акварельной бумагой, а затем уже обклеивала бока, и для красоты загнула края скрапбумаги во внутрь. 
В работе использовала 

  

Спасибо за внимание)) До скорой встречи))

Комментариев нет:

Отправить комментарий