воскресенье, 31 июля 2016 г.

Свадебные конверты

Здравствуйте!
Сегодня я, дизайнер блога Городилова Анастасия, хочу показать вам серию конвертов для денежного подарка на свадьбу, сделанных из замечательной коллекции бумаги от Магии Творчества "Цветочная симфония".

пятница, 29 июля 2016 г.

Ретро настроение

Всем привет!

Я сегодня с работой в ретро стиле. Мне очень нравится этот стиль, яркие цвета немного приглушены, но при этом остаются очень привлекательными. Для этой работы я выбрала лист с разноцветным горохом из коллекции "Девчушки", он сюда подошел как ничто другое, в коллекции, кстати есть так же яркая диагональ, которая тоже заиграет в ретро стиле.

четверг, 28 июля 2016 г.

А чем вырезаете Вы? Опыт нашей дизайн команды.

Всем привет! 
 Всем известно, что в коллекциях бумаги Магия творчества обязательно есть листы для вырезания декора к коллекциям. Они создают особенное настроение, упрощают поиск декора, дают безграничное поле для фантазии. Бумажные вырезалочки незаменимы для альбомов, блокнотов, где необходим плоский декор. а также прекрасно идут и в работы для создания объема и многослойности, особенно если под них делать приподнимающие подушечки.

Совсем недавно, общаясь с девочками из дизайн команды, у нас возник вопрос: а чем вырезаете Вы? и получилось интересное обсуждение, которым мы с радостью с вами делимся.

Когда вырезание в удовольствие, то это действительно релакс! Раньше я вырезала маникюрными ножницами, но они быстро натирают пальцы... Последние года три пользуюсь вышивальными ножницами, купила за 6 долларов еще по старому курсу. Вполне удобные для руки, а уж как вырезают уголки в картинках! Видимо, это отлично получается за счет маленьких лезвий и качественного металла. Шаг, конечно, у ножниц небольшой, поэтому для крупных картинок на прямых участках использую обычные ножницы Erich Krause или ножницы с тефлоновым покрытием неизвестной мне марки (это был подарок из США при большой закупке). 

Но все мелкие детали вырезаю уже своими любимчиками, которые, кстати, можно купить на AliExpress.


Я обожаю вырезать. С самого детства сколько себя помню, всегда что то вырезала из журнала "Мурзилка" и "Веселые картинки". Я всегда вырезаю ножницами от Tim Holtz, мне нравится их острота лезвия, большие и удобные резиновые ручки, а их кончик лезвия идеально справляется в самых труднодоступных местах)). По расхожему мнению, эти ножницы предназначены резать плотный картон и другие материалы, и я согласна с этим, они справляются на пять с плюсом))), НО и различные картинки вырезают ничуть не хуже )). 

Каждая коллекция от "Магии творчества" радует большим количеством элементов для вырезания. Я вырезаю обыкновенными канцелярскими ножницами, решила попробовать что то новенькое и купила ножницы с тефлоновым покрытием. Вполне устроила острота лезвий, длина ножниц 15 см, но к сожалению, ручки оказались неудобными, при вырезании натирается большой палец. Так что я в поиске своих "идеальных" ножниц, и с радостью прочитаю советы девочек из ДК.

Я обожаю вырезать! Всегда ищу в магазинах бумагу с элементами для вырезания. Что касается самих ножниц для этой тонкой работы, я пользуюсь DP Craft и очень редко маникюрными. Крупные элементы вырезаю самыми простыми канцелярскими ножницами. Лезвие у них острое и при вырезании я поворачиваю только бумажку, а ножницы держу неподвижно.

Любовь к вырезанию не обошла стороной и меня. Вот уже несколько лет моими незаменимыми помощниками в этом деле являются самые обычные маникюрные ножнички с длинным острым загнутым краем, ими очень удобно вырезать мелкие и сложные элементы. Для вырезания крупных простых элементов использую простые канцелярские ножницы.

Не буду оригинальной, сказав что я очень люблю вырезать! Вырезаю обычно маленькими маникюрными ножницами с закругленным концом. Когда нет вдохновения можно включить любимый сериал и под него изрезать несколько страниц бумаги, вырезав кучу элементов для будущих работ.

Не буду оригинальничать ..... я тоже люблю вырезать))). В последнее время мои работы не обходятся без "вырезалок"). Я вырезаю все: и картинки из скрапбумаги, и отштамповки. Порой уходит не один час, для того чтобы навырезать картинок для одного проекта). Чем я только не вырезала). Долгое время пользовалась небольшими ножницами полностью металлическими, они были моими ровесниками), но при переезде они исчезли). Перепробовала многие, но остановилась на обычных хозяйственных. В них большие ручки и острые лезвия, чем-то похожи на ножницы от ТХ ... они у меня тоже режут все (ткань, бумагу, проволоку и т.д.). А вот маникюрными совсем не могу). При вырезании, даже мелких деталей, использую среднюю часть лезвий, а вот кончиками лезвий не получается)).

Вырезание для меня - средство отдохнуть, когда не нужно ничего просчитывать, такое медитативное занятие. Удивительно, но в детстве я не любила вырезать, меня раздражали ножницы, потому что не получалось аккуратно, сейчас же напротив, я очень люблю ножницы. У меня самые обычные ножницы из хозяйственного магазина. Единственный нюанс, на который я обращаю внимание при покупке - длинный заостренный носик, а марка, бренд и уж тем более цвет для меня не играет никакой роли.



Это раньше я выбирала бумагу простую с однотипным рисунком, пока не распробовала вырезание. И нынче ищу бумагу преимущественно с возможностью вырезать. Но раньше сам процесс не доставлял удовольствие, только результат. И уж сколько споров вокруг Хольцевских ножниц, и уж как я не люблю все модное, но в этом случае однозначно скажу да! Этот инструмент очень крутой и ничем не заменимый в моем скрапхозяйстве. В чем секрет не понимаю, но просто удобно и кайфово. Может дело в больших ручках, или в лезвиях, но теперь эти ножницы всегда со мной и вырезание для меня приятный процесс.


Я вырезаю и Хольцевскими ножницами (но они иногда большеваты для мелких деталей), и маникюрными (они хороши для округлых краев, но быстро натирают пальцы). Кроме того, у меня есть ножницы от Sizzix, которые для небольших элементов мне кажутся самыми удобными. Это ножницы из давным-давно купленного набора для изготовления цветов. Все остальные инструменты оттуда лежат, а вот ножнички эти использую часто. Но и ими самые мелкие элементы бывает вырезать сложновато. Так что я тоже в поиске)))


Я очень люблю вырезать и когда появляются новинки всегда стараюсь выбрать коллекцию, где этих вырезалок побольше. Коллекции Магии творчества люблю особенной любовью - в них всегда много элементов для вырезания и мой маньяк с ножницами этому бесконечно рад!)
Первыми моими ножничками были вышивальные цапельки, они удобные и острые, прекрасно подходят для этих целей. Но мои мальчишки помогли им сломаться))) И пришлось искать новые. 
Тогда как раз появились известные ножницы от дядюшки нашего Тома и я их купила на распродаже в Америке по смешной цене. Они очень удобные, в руке лежат идеально, и даже когда вырезаешь много их не чувствуешь. 
Ими я пользовалась несколько лет, но на данный момент они себя просто изработали. После них была попытка купить знаменитые мятные ножницы, но мне попался брак. И теперь пока я в поисках своих идеальных ножниц, вырезаю маникюрными с прямыми кончиками, и знаете - а мне нравится) Кончик очень острый и вырезают они отлично. 

Баночка варенья

Всем доброго времени суток!
Лето - это не только пора путешествий и отпусков, но и сезон консервирования. Для меня летние месяцы - это варенье)) поэтому открытка в виде банки варенья как нельзя лучше отражает мои будни :) 
В работе использовала коллекцию "Кулинарная история", моя самая, наверное, любимая коллекция, почему-то она мне очень близка по атмосфере иллюстраций.

Такие вырезанные элементы украсят абсолютно любую работу.

Свадебная пора

Всем привет от Веды Бакаловой!
Лето это всегда праздник, солнце,  улыбки и конечно же свадьбы! 
Очень много красивых невест, роскошные праздники, веселые гости. У нас есть прекрасная свадебная коллекция бумаги, как раз для таких случаев - "Цветочная симфония", нежная и торжественная. И удивительное дело, что она очень разная. 

Я решила сделать из нее конверт для денежного подарка к персиковой свадьбе. Смотрите, что получилось. 


среда, 27 июля 2016 г.

Быстрые акварельные открытки

Здравствуйте, скрап-рукодельницы! С вами Ольга Килина
и я покажу серию быстрых открыточек с чипбордом "Магия творчества".

Для того, чтобы было не только быстро, но и классно,
нужен яркий фон и эффектная деталь - например, чипборд "Каракули".


Также на контрасте можно (и нужно!) добавить штампинг-надпись. 
А что?! Получилось!!! Быстрые открыточки)))
"Акварельный" фон создан с помощью мыльных пузырей,
только у меня не акварельные краски и не дистрессы, а чернила для принтера.

вторник, 26 июля 2016 г.

Страничка. Smile.

Девочки, привет!
Сегодня, я, Наталья Горбачева хочу показать, 
как отлично подходит чипборд от "Магии творчества"
для работ о наших любимых детях.
У меня сложилась страничка о моем старшем сыне.


Чипборд из моей любой коллекции "Каракули", 
уже само название намекает про детей))).

суббота, 23 июля 2016 г.

Цветочная нежность

Всем привет от Ольги Васильевой!
Сегодня у нас нежная открыточка в сиреневых оттенках.
Легкая и воздушная, с цветами и бабочками, коллекция бумаги "Лаванда"
Акварельные фоны передают настроение легкости и изящества.


Яркие фиолетовые лепестки добавляют акценты, 
а нежные розы передают всю нежность открытки. 


Всем цветочного настроения!

пятница, 22 июля 2016 г.

Цветочное вдохновение


Доброго дня, друзья! 
Сегодня я, Ирина Кузнецова, поделюсь с вами своим цветочным вдохновением! Коллекция "Лаванда" вдохновляет и дарит романтичное настроение. Работы из этой бумаги поддаются нежные и женственные, моя открытка тому подтверждение!



Коллекция Лаванда очень универсальна, и прекрасно сочетается с цветами любого оттенка, это дает огромный простор для фантазии!




Солнечных и добрых дней вам, дорогие мои!))

Изменения в составе ДК Магия творчества, и наши новые волшебницы!

Всем привет!
Ух, как же мы рады были увидеть столько заявок в ДК! 
Девочки , спасибо вам, это очень важно и невероятно приятно!
Пока расскажем основные новости, а потом уже кого мы приглашаем стать нашими новыми друзьями )))


Закончился срок сотрудничества с Килиной Ольгой и Бэллой Белкиной, девочки, огромное вам спасибо! За ваши невероятные работы, идеи и подсказки, участие в обсуждении новых коллекций, за дружескую атмосферу и приятное общение! Наш блог всегда открыт для вас, и будем ждать в качестве приглашенных дизайнеров в любое время!

Также позвольте познакомить вас с нашими новыми дизайнерами, которые были приглашены до начала набор в ДК, 
и надеемся уже в июле увидеть работы некоторых из них! 
Девочки, добро пожаловать, впереди нас ждет много интересного!


"Привет! Я Вера, я рыжая внутри и снаружи. Обожаю читать книги и гулять на природе, потискать кошек, а еще, конечно же, скрапбукинг. 
Скрапер я ленивый: люблю делать все быстро и легко. Моя стихия - это лаконичный КАС, легкая Американка и задорный фристайл".


"Добрый день! Меня зовут Харькова Олеся. Живу я в г. Саратов с мужем и скрап материалами. Начала увлекаться скрапбукингом в далеком 2011 году. Тогда все было дико примитивно, но за это время я набила руку и опробовала себя почти во всех стилях. Ближе всего мне кардмейкинг. 
Этот путь я начала с весны 2014 года и продолжаю по сей день. Основными сильными своими сторонами считаю раскрашивание (спиртовыми маркерами, аквамаркерами, дистресс чернилами), работу с мелкими деталями, точное детальное вырезание макетным ножом и работу с дистресс чернилами. Глубокое увлечение раскрашиванием не мешает мне любить бумагу, а только помогает сделать работу ярче, интереснее. Я очень рада оказаться в этой дизайн-команде и очень постараюсь не подвести :)"


"Всем привет! Меня зовут Катерина (Ekaterina Zenevich). Я живу и творю в Минске (Белларусь). Работаю мамой и женой). Творчество и рукоделие сопровождают меня всю жизнь) .... я и шью, и вяжу, и леплю, и декупажу... а в последние пару лет скраплю). Больше всего мне нравятся странички, а еще холсты и открытки. В последнее время, я предпочитаю mixed-media, но, не смотря на мою любовь к краскам и спреям, у меня есть и "чистые" работы)). Если бумага меня вдохновляет, то рождаются альбомчики и открытки, в которых краски присутствуют лишь в виде редких брызг). Всегда рада новым знакомствам. Заходите в гости в мою новую группу в ВКонтакте. А еще меня можно найти в Instagram, Facebook, YouTube (на моем канале вы можете увидеть мои МК) ), 
Творите с удовольствием!"

Ну и на сладенькое результаты набора в ДК.

Девочки, какие вы все классные! А сколько работ чудесных, с удовольствием все посмотрели и порадовались, сколько же у нас талантов. Но нужно было делать выбор, и он таков.

Приглашаем в нашу дружную команду:




С этими девочками мы будем работать до конца 2016 года.
Но и это еще не все )))

В качестве приглашенных дизайнеров 
с работами с 1 коллекцией бумаги мы приглашаем:







Вот теперь точно все))))
Это невероятно здорово, что у нас такая интернациональная дизайн команда, у каждого свой стиль и направление скрапа, свое видение и такие непохожие работы!
Спасибо всем за поданные заявки, за внимание к нашему блогу и бумаге, 
до новых встречи и всем отличного настроения!

среда, 20 июля 2016 г.

Незабываемые моменты


Всем привет!
Сегодня у нас в гостях приглашенный дизайнер Колединова Виктория.
У Вики очень интересные своеобразные работы, и мы рады увидеть нашу бумагу в ее интерпретации. Итак, дадим вике слово:

Для начала хочу поблагодарить за приглашение побыть дизайнером в такой замечательной команде.
Я давно ищу бумагу для работ со своими свадебными фотографиями и вот, наконец-то нашла, коллекция "Цветочная симфония" от Магии Творчества, идеальная для свадебных работ бумага с нежнейшими фонами и множеством вырезалок - это любовь с первого взгляда))


понедельник, 18 июля 2016 г.

Новинки чипборда

Всем привет!
Сегодня с новостью о новиночках!
Вышла серия чипборда с бабочками и цветами,
которые прекрасно подойдут для летних работ.
 Чипик получился нежный и ажурный.




Цветочки




И особенная коллекция фонового чипборда, применение которого безгранично! И в открытках, например как лицевая сторона шейкера, в pl, в страничках и альбомах. И, конечно же, для многократного использования в виде разрезанных фрагментов. 







И в виде круглой формы 







Спасибо за внимание, и всем скрап вдохновения!